twice hotels
Hotel
Anreise
Abreise.
Zimmer
OPEN Komm rein

Deine Meinung zählt
Feedback

Du willst wissen wie es bei uns so ist? Mache Dir hier ein Bild davon, was Andere von uns denken. Völlig unverfälscht, offen und ehrlich – so wie wir es sind!



Yay or nay?
Deine Meinung

Du stimmst zu, siehst das völlig anders oder hast einen Tipp für uns? Dann gib‘ uns Deine Stimme und bewerte uns auf diesen Portalen:

92.02 %
Insgesamt
96.15 %
Ausstattung
93.56 %
Zimmer
95.8 %
Sauberkeit
92.07 %
Frühstück
95.71 %
Service
90.46 %
Preisempfinden

Insgesamt wurde das tinyTwice Hotel Wiesbaden, 474 mal auf 11 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (21.09.2021)
Privatgast

Freundliches Personal ausgefallene Zimmer

Anonym (21.09.2021)
Privatgast

Inchecken was een beetje vreemd, de deur was dicht en we moesten zelf uitvinden dat er in een brievenbus een sleutel zat, daar hadden we geen bericht over gehad. Verder fantastisch mooi hotel, lief personeel, leuke details!

Anonym (20.09.2021)
Privatgast

toller Style, ruhige und schöne Zimmer, sehr sauber, gut organisiert, freundlich, und in keiner Ecke Wartungsstau - wir kommen sehr gerne mal wieder !

Sylvia (20.09.2021)
Privatgast

Sehr originelles Hotel mit absutem Wohlfühlempfinden!

Sass (18.09.2021)
Businessgast

Alles Top. Sehr schönes, modernes, ruhiges und stylisches & Hotel.

Mike Rosenthal (17.09.2021)
Businessgast

Einfach großartig. Ein eindrucksvoll hergerichtetes Ambiente, mitreissendes Personal, erstklassiges und reichhaltiges Frühstück. Ganz toll eingerichtete Zimmer mit hochklassigen Schlafkomfort. Hier ist der Gast die klare Nummer 1! Beste Anbindung, Parkplatz direkt am Hotel. Penible Sauberkeit im gesamten Hotel, durch die Bank waren alle (!) Angestellten super-freundlich, kompetent und hilfsbereit. Genug der Lobes-Rede, ich habe in Wiesbaden mein neues Stammhotel gefunden. In jedem einzelnen Punkt wirklich sehr zu empfehlen!

Anonym (16.09.2021)
Businessgast

Cooles Design und sehr nette Mitarbeiter

Michael Ihlemann (13.09.2021)
Privatgast

Sehr gut. Eine Lademöglichkeit für E-Autos fehlt allerdings. Das ist schade. Ansonsten haben wir nichts zu meckern.

Anonym (08.09.2021)
Businessgast

Ein so liebevoll geführtes Hotel erlebt man selten. Hier stimmt einfach alles und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Vielen lieben Dank an das wunderbare Team!

Anonym (03.09.2021)
Privatgast

Immer wieder gerne! Perfektes Businesshotel.

Fritz Hörl (01.09.2021)
Businessgast

Goed. een douch-deur zou wel wat beter zijn en wat meer attributen in de kitchenette zou ook wenselijk zijn.

Gabi (01.09.2021)
Privatgast

Kleines, sehr stylisches, familiäres Hotel. Die Kolleginnen erledigen komplett den ganzen Service und sind uns immer sehr freundlich und zugewandt begegnet. Tolles Frühstück. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

Anonym (31.08.2021)
Businessgast

Stylisches Ambiente.

Fred (31.08.2021)
Businessgast

Kommen gerne wieder.

Frank (30.08.2021)
Privatgast

Sehr schönes Hotel. Komfortables Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstück, sehr freundlicher aufmerksamer Service.

Anna (30.08.2021)
Privatgast

Mein Partner und ich haben ein Wochenende in Wiesbaden verbracht und dieses Hotel hat schon auf der HomePage Eindruck gemacht. Wir waren mehr als nur zufrieden und werden definitiv ein zweites mal kommen.

Anonym (19.08.2021)
Businessgast

ein absolutes TOP Hotel mit einem Klasse Team!

Bettina (04.08.2021)
Businessgast

sehr charmantes Hotel - mal anders, zum Wohlfühlen, super nettes Team

Anonym (16.07.2021)
Businessgast

Sehr nette Mitarbeiter.

Antwort Hotel

Lieber Gast, da freuen wir uns sehr über dein positives Feedback! Viele Grüße aus Twicebaden!

Andreas (15.07.2021)
Privatgast

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Die Matratze war allerdings extrem hart, das tat am Morgen im Rücken weh.

Antwort Hotel

Lieber Andreas, vielen Dank für deine positive Bewertung. Die Härte der Matratze können wir leider nicht beeinflussen. Wir hoffen dich aber bald bei uns wieder zu sehen. Viele Grüße von dein Twice-Team

Anonym (08.07.2021)
Businessgast

Wie bereits bei booking.com bewertet, ist dies Hotel eine wohltuende Abwechslung von all den "grauen Einheitshotels".

Antwort Hotel

Lieber Bernd, lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Farbe in deinen Hotelalltag gebracht haben! Herzliche Grüße aus Twicebaden! dein TWICE-Team

Anonym (07.07.2021)
Privatgast

Wir empfehlen euch weiter, das sagt wohl alles ;-)

Antwort Hotel

Lieber Markus, das freut uns natürlich sooo sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr uns weiterempfehlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch! Liebe Grüße euer TWICE-Team

Anonym (26.06.2021)
Businessgast

El personal muy atento . La habitación con muy buen gusto y cómoda .

Antwort Hotel

Hola, gracias por tus excelentes comentarios. Le deseamos todo lo mejor y esperamos volver a verle en Wiesbaden. Atentamente, su equipo del twice hotel

Anonym (24.06.2021)
Businessgast

Top! Immer gerne wieder!

Antwort Hotel

Das ist schön zu hören - vielen Dank für dein klasse Feedback! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen dir bis dahin nur das Beste! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, dein twice-Team

Ingo Waanders (16.06.2021)
Businessgast

Das Hotel ist sehr schön und modern eigerichtet. Die Mitarbeiter sind einfach nur klasse. Kompetent, freundlich, unkompliziert und so hilfsbereit. Das Frühstück schmeckt ausgezeichnet. Danke für die tollen Aufenthalte

Antwort Hotel

Hallo Ingo, vielen vielen Dank für deine großartige Bewertung! Du hast dem gesamten twice-Team ein riesiges Lächeln ins Gesicht gezaubert. :) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für dich! Herzlichste Grüße aus Wiesbaden

Anonym (14.06.2021)
Businessgast

waren zum 2 mal hier. Das Hotel hat gerade wieder eröffnet, war noch angenehm leer. Sehr freundliches Personal. Duzen von jedermann mitunter etwas ungewohnt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für dein positives Feedback! Das "Du" gehört einfach zu unserer unkomplizierten Natur. Da soll nicht weniger wertschätzend rüberkommen, aber das weißt du ja sicher. :) Wir danken dir für deinen Aufenthalt und senden herzlichste Grüße aus Wiesbaden, Dein twice-Team

Martin (10.06.2021)
Businessgast

Ein etwas anderes Hotel. Sehr charmant und absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und auch Frühstücksraum, Bar und Lobby sind sehr liebevoll und individuell gestaltet. Sehr schön und in sich stimmig. Es ist das erste Hotel das ich kenne, in dem die Gäste konsequent geduzt werden. Zuerst ungewähnlich, aber es passt zu dem Hotel und dem Stil. Mir hats gefallen und ich komme immer wieder.

Antwort Hotel

Hallo Martin, es freut uns riesig zu hören, dass dir unser außergewöhnliches Hotel gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, dich schon bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Herzlichste Grüße, dein twice-Team

Andreas Lautenschläger (27.05.2021)
Businessgast

Das ist ein klasse Hotel und ein super nettes Team.

Antwort Hotel

Hallo Andreas, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für dich! Dein twice-Team

Stefan (21.05.2021)
Businessgast

nichts mit 08/15, familiäre und herzliche Atmosphäre, hat auch nach vielen Aufenthalten nichts von seinem Charme verloren, die gesamte Crew - einfach Klasse

Antwort Hotel

Hi Stefan, ein großes Dankeschön vom gesamten twice Team, dass wir deine Gastgeber sein durften. Liest sich ganz so, als hätten wir dich gänzlich überzeugt, schon bald wieder bei uns einzuchecken.;) Das freut uns sehr. Sonnige Grüße aus Wiesbaden und bis bald!

Anonym (20.05.2021)
Businessgast

Auch in Zeiten von COVID-19 gutes Konzept um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Wir haben uns riesig gefreut und wünschen dir alles Gute! Bis ganz bald, dein twice-Team

Anonym (19.05.2021)
Businessgast

Wie immer ein netter Aufenthalt in einem schönen Design Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Wir haben uns riesig gefreut und wünschen dir alles Gute! Bis ganz bald, dein twice-Team

Anonym (18.03.2021)
Businessgast

Gepflegt , sehr ansprechendes Design und gute Atmosphäre

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Alles Gute und bis bald mal wieder :) Dein twice-Team

Thomas (17.02.2021)
Businessgast

Tolles ansprechendes Hotel mit einzigartigem individuellen Ambiente, sehr freundliches Personal

Antwort Hotel

Hallo Thomas, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für dich! Dein twice-Team

Anonym (02.02.2021)
Privatgast

Stylisch, sehr zu Empfehlen!

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Alles Gute und bis bald mal wieder :) Dein twice-Team

Steffen Langner (09.12.2020)
Businessgast

Check in/out dauert recht lange. Informationen das bei Buchung gezahlt wurde sind im System nicht ersichtlich? Frühstück hat keine Bio Produkte, Brötchen sind aufgebacken, wäre schön frische vom Bäcker zu haben.

Antwort Hotel

Lieber Steffen, wir danken dir für dein Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir dich nicht vollständig vom twice hotel überzeugen konnten. Deine Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Wir versichern dir, das es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt in twicebaden zu bescheren. Für das neue Jahr 2021 wünschen wir dir alles Gute und vor allem Gesundheit! Bis bald und ganz liebe Grüße, dein twice-team

Anonym (09.12.2020)
Businessgast

Cooles und modernes Hotel, mit einem tollen und individuellen Einrichtungsstil und super nettes und zuvorkommendes Personal. So macht die Dienstreise Spaß. Immer wieder gerne. Und bald auch hoffentlich mal privat für den nächsten Städtetrip. ;)

Antwort Hotel

Hi Clarissa, vielen vielen Dank für deine super coole Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut! :) Wir hoffen, dass du tolle Feiertage hattest und wünschen dir nur das Beste und vor allem Gesundheit für das neue Jahr! Bis ganz bald, dein twice-team aus Wiesbaden

Jennifer (25.11.2020)
Businessgast

Das Personal ist sehr freundlich, das Hotelzimmer war sehr sauber. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Dusche, da dass Gefälle nicht steil genug ist, passiert es schnell, das dass halbe Badezimmer unter Wasser. 1-2 Haken am Waschbecken zum Aufhängen wären super.

Antwort Hotel

Hallo liebe Jennifer, vielen Dank für deine super Bewertung. Natürlich geben wir deine Hinweise zum Badezimmer umgehend weiter, um möglichst schnell eine positive Veränderung zu schaffen. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald, dein twice-team

Morris (22.10.2020)
Privatgast

Liebevoll und sehr originell bis ins Detail eingerichtet. Macht Spass.

Antwort Hotel

Hey Morris, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Bis ganz bald und alles Gute, dein twice-Team

Wolfgang Gehrer (11.10.2020)
Businessgast

Coole Location mit familiärer Atmosphäre. In vier Wochen bin ich wieder da.

Antwort Hotel

Danke dir, lieber Wolfgang! Wir freuen uns jetzt schon riesig auf deinen Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute. :) Ganz liebe Grüße, dein twice-Team

Anonym (05.10.2020)
Privatgast

Super nettes Hotel-Team. Wir konnten problemlos einen late-check-out vereinbaren. Alle waren sehr bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Frühstück und Service beim Frühstück waren richtig gut. Vielen Dank!

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Wir haben uns riesig gefreut und wünschen dir alles Gute! Bis bald, Dein twice-Team

Andreas (01.10.2020)
Businessgast

Als wäre es zuhause :-)

Antwort Hotel

Hallo Andreas, was für ein tolles Feedback! Vielen vielen Dank! Du hast dem gesamten twice team heute ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Alles Gute und bis ganz bald, dein twice team

Pascal Zapf (30.09.2020)
Businessgast

Gute Lage, nettes Personal und ausreichend Parkplätze

Antwort Hotel

Hallo Pascal, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über deine positiven Worte gefreut und wünschen dir alles Gute und nur das Beste. Bis hoffentlich ganz bald, dein twice hotel wiesbaden - team

Elke Meurer (23.09.2020)
Businessgast

Ausgefallen, witzig und gleichzeitig professionell

Antwort Hotel

Das ist doch eine tolle Kombi, oder? :) Wir geben weiterhin so viel Gas, damit wir euch mit unserem besonderen Konzept immer wieder begeistern können! Wir hoffen wir sehen uns wieder, liebe Elke!?

Christian (21.09.2020)
Privatgast

Die außergewöhnliche, aber absolut schöne und moderne Einrichtung hat mir sehr gefallen. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal ist sehr aufmerksam und absolut freundlich.

Antwort Hotel

Lieben Dank, Christian! :) Wir hoffen wir sehen uns wieder, wenn du wieder mal in der Gegend bist!? Dein twice-Team

Sascha Kaiser (31.08.2020)
Businessgast

Wie immer sehr gut und zu empfehlen

Antwort Hotel

Danke dir, Sascha! Bis zum nächsten Mal in Wiesbaden! Dein twice-Team

Rainer (21.08.2020)
Businessgast

Gerne komme ich wieder.

Antwort Hotel

Hervorragend! Dann freuen wir uns riesig auf ein Wiedersehen. PS: Empfehle uns gerne weiter! ;) Dein twice-Team

Merel (31.07.2020)
Privatgast

Geweldig leuk ingericht hotel en super aardige mensen die ons eerst telefonisch ontvingen en de volgende ochtend het ontbijt serveerden. Het hotel is smaakvol en bijzonder ingericht. De buitenkant en de locatie zijn lelijk maar de binnenkant is verrassend en de service top!

Antwort Hotel

Bedankt voor de positieve feedback. We zijn blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf bij ons. We hopen je weer te zien!

Nadja Hofmann (30.07.2020)
Businessgast

Super Design. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Antwort Hotel

Lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Anonym (14.05.2020)
Businessgast

geiles Hotel und Design!

Antwort Hotel

Wie immer war es sehr schön dich bei uns haben! :) Hoffentlich konntest du dich dieses mal über ein paar neue Nachrichten in deinem Zimmer freuen!? ;) Wir sehen uns!

Andreas Lautenschläger (08.03.2020)
Businessgast

:-) Ich freue mich immer da zu sein.

Antwort Hotel

Hallo Andreas, vielen vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir nur das Beste! Bis ganz bald, dein twice-team