twice hotels
Hotel
Anreise
Abreise.
Zimmer
OPEN Komm rein

Deine Meinung zählt
Feedback

Du willst wissen wie es bei uns so ist? Mache Dir hier ein Bild davon, was Andere von uns denken. Völlig unverfälscht, offen und ehrlich – so wie wir es sind!



Yay or nay?
Deine Meinung

Du stimmst zu, siehst das völlig anders oder hast einen Tipp für uns? Dann gib‘ uns Deine Stimme und bewerte uns auf diesen Portalen:

92 %
Insgesamt
97.02 %
Ausstattung
95.15 %
Zimmer
95.15 %
Sauberkeit
92.45 %
Frühstück
96.14 %
Service
89.83 %
Preisempfinden

Insgesamt wurde das Hotel, 994 mal auf 12 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anja (03.11.2022)
Privatgast

Besonders nett war die Lobby, die sich mehr wie ein Wohnzimmer anfühlte und wo ich nachmittags gut arbeiten konnte. Reichlich Getränke zur Auswahl und alles sehr unkompliziert - ein schönes Hotelerlebnis

Anonym (31.10.2022)
Privatgast

Sehr angenehmer Aufenthalt

Anonym (29.10.2022)
Businessgast

Ich habe mich einfach rundum wohl gefühlt vielen Dank dafür

Anonym (28.10.2022)
Privatgast

Sehr freundlicher Empfang von der Dame an der Rezeption am Dienstag Nachmittag!

Anonym (28.10.2022)
Privatgast

Die bunte Art, das verwendete Material ist etwas Besonderes, sehr Eigenes und angenehm, gar nicht aufdringlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Anonym (27.10.2022)
Businessgast

Was für eine Hotel Crew! tolles Team in einem coolen Hotel.

Anonym (26.10.2022)
Businessgast

Alles super, sehr netter Service. Nur hochfloorige Teppichböden und das Wissen, das auch Haustiere übernachten dürfen, passt nicht so ganz. Ansonsten gut.

Markus (26.10.2022)
Businessgast

Klasse Empfang! Tolles Konzept & Team. Hatte für mich und zwei Kollegen gebucht, die ebenfalls sehr zufrieden waren;)

Petra S. (25.10.2022)
Businessgast

Weiter so, ich fühle mich immer sehr wohl bei euch!

Anonym (25.10.2022)
Businessgast

Mir hat ein bisschen der Schrank für lange Kleidungsstücke gefehlt. Ihr könntet auch einfach ein paar Bügel zusätzlich vorsehen. Und eine kleine Wandgarderobe wäre super. Eben, wenn man bei Regen oder von der Messe hereinkommt und einige Kleidungsstücke am besten auf Bügel gehängt werden, damit sie ausdampfen oder trocknen können. :-)

Anonym (25.10.2022)
Privatgast

Super nettes Team in einem wirklich einzigartigen Hotel. Kommen gerne wieder

Anonym (24.10.2022)
Businessgast

Möchte nichts Weiteres unbedingt mitteilen

Anonym (23.10.2022)
Businessgast

Für Urlaub zu Zweit pp wären etwas breitere Betten gut

Katharina (23.10.2022)
Businessgast

Nichts zum mitteilen

Anonym (18.10.2022)
Privatgast

Nein möchte ich nicht

Mirjam Jerome (18.10.2022)
Privatgast

Euer Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und der Service ist wirklich super! Ich hoffe sehr, dass ihr eure Leute gut bezahlt und ausreichend Personal einstellt, damit ihr diese Leute halten könnt. Sie machen einen sehr großen Teil des Wohlfühlfaktors aus! Eure Mitarbeiter sind euer Kapital! Hegt und pflegt sie!

Anonym (17.10.2022)
Privatgast

Tolles Hotel, super Serviert ce

Anonym (17.10.2022)
Privatgast

Super das es rund um die Uhr einen kostenlosen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung gibt.

Romy (16.10.2022)
Privatgast

Wir kommen sehr gern wieder.

Agata (11.10.2022)
Privatgast

Everything was excellent

Anonym (10.10.2022)
Privatgast

Alles top! Sehr unkompliziert!

Anonym (03.10.2022)
Privatgast

Wir waren sehr begeistert von der Qualität, Auswahl und dem sehr ansprechend angerichteten des Frühstücks. Dass man während des gesamten Aufenthaltes Kaffee am Automaten ziehen kann, fanden wir ebenfalls großartig. Insgesamt ein sehr originell eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail und hohem Wohlfühlcharakter!

Antwort Hotel

Liebe Gäste des tinyTwices, Vielen Dank für eure netten Worte über unser Frühstück und die Kaffeemaschine - wir freuen uns, dass sie euch gefallen haben! Wir sind sehr stolz auf unsere Einrichtung und Atmosphäre hier im Hotel und freuen uns, dass du dich während deines Aufenthalts wohlgefühlt hast. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, und wir hoffen, euch bald wiederzusehen! Viele Grüße euer tinyTwice Team

Anonym (03.10.2022)
Privatgast

Wir kommen gerne wieder.

Antwort Hotel

Lieber Gast, Vielen Dank für deine netten Worte - wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, euch bald wiederzusehen! Liebe Grüße aus Twicebaden!

Simone Wächter (28.09.2022)
Privatgast

Wir kommen wieder;-)

Anonym (26.09.2022)
Privatgast

Nichts nichts nichts

Kolb (26.09.2022)
Privatgast

Wir waren mir dem Service sehr zufrieden, gut durchdachtes Konzept (Essens Empfehlungen, check in ohne Rezeption.....)

Anonym (26.09.2022)
Businessgast

-----------------------------

Angela (25.09.2022)
Privatgast

Toller Service, gute Preise, gut gelegen für MZ, WI und F, sauber, neu, ruhig, liebevolle Ausstattung. Persönliches Flair. Komme immer wieder...

Christiane (25.09.2022)
Privatgast

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war klein, aber weniger beengt als viel mehr sehr gemütlich. Der Industrial Style mit dem modernen Flohmarkt-Recycling hat unseren Geschmack getroffen. Deshalb gibt's von uns beiden "Daumen-hoch" und ein fettes Lob. Wir kommen wieder!!

Anonym (22.09.2022)
Businessgast

sehr freundliches Personal

Anonym (21.09.2022)
Privatgast

Kaffee 24h ist ein super Service

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Unser Motto eine Tasse Kaffee geht immer! Viele Grüße aus dem tinyTwice

Petra (19.09.2022)
Privatgast

Ich hatte angemeldet, dass ich vegan Esse und schon gab es für mich zum Frühstück ein extra Aufschnitt Paket mit viel Auswahl. Nicole war sehr bemüht, ist immer gut drauf und hat für jeden ein Lächeln. Ich habe mich aufgenommen und sehr wohl gefühlt, so dass ich nun schon ein drittes Mal dort gebucht habe. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. LG.

William (19.09.2022)
Privatgast

Lekkere pancakes bij het ontbijt dan was het perfect

Antwort Hotel

Hallo William, dankjewel voor de beoordeling. We zullen kijken of we de pancakes mee in het programma nemen. Tot ziens en groetjes uit Twicebaden!

K. Reimers (18.09.2022)
Privatgast

Wir wurden super freundlich begrüßt und die Zimmer sind etwas besonderes. Es war sehr ruhig und die Betten bequem. Wir haben dieses Hotel schon weiterempfohlen.

Anonym (15.09.2022)
Privatgast

... ein wunderschönes Hotel ...

Rainer Becker (12.09.2022)
Privatgast

Cola Zero wäre nett!

Anonym (12.09.2022)
Businessgast

Wirklich alles perfekt gewesen. Besser geht es nicht!!!

Ken (12.09.2022)
Privatgast

Beruflich habe ich bereits in über 100 Hotels übernachtet. Das Tiny Twice gehört zu den Top Ten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtungsdetails. die Selbstbedienungsbar auf Vertrauensbasis. Der nutzbare Gemeinschaftsraum. Viele kleine Details geben einem das Gefühl wilkommen zu sein. Man ist einfach mehr als eine Nummer. Also immer wieder gerne.

Uwe Heyer (12.09.2022)
Privatgast

Sehr ruhig gelegen und sehr gute Parkmöglichkeit vor Ort. Riesen Pluspunkt: das Fenster lässt sich vollständig öffnen und nicht nur kippen, wie in vielen anderen Hotels.

Anonym (12.09.2022)
Privatgast

Rundum zufrieden, schöner Aufenthalt.

Anonym (11.09.2022)
Privatgast

Ein leichter FauleiGeruch im Bad, nicht tragisch, und die Hitzepumpe unter dem Fenster , ein unangehnemer Lärm.

Andreas (08.09.2022)
Businessgast

Mega freundliche und kompetentes Personal, komme gerne wieder.

Antwort Hotel

Lieber Andreas, wir danken dir vielmals für deine Bewertung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem tinyTwice

Anonym (08.09.2022)
Businessgast

alles Top immer gerne

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer wenn du da bist ;-) Liebe Grüße vom tinyTwice Team

Dr. P. (07.09.2022)
Privatgast

Das pfiffige und nachhaltige Konzept hat uns sehr gefallen.

Antwort Hotel

Lieber Dr.P. wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns, dass es euch bei uns so gefallen hat. Bis bald in unserem tinyTwice!

Katharina & Felix (07.09.2022)
Businessgast

Gaaaanz großes Lob an Euch!!! Das ganze Team war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben trotz Messestress immer wunderbar geschlafen und gut gefrühstückt! Lieben Dank und wir kommen gerne wieder! :)

Antwort Hotel

Liebe Katharina und Felix, wir freuen uns über so ein tolles Lob! Dann bleibt uns nur zu sagen bis nächstes Jahr zur Gardiente oder auch gerne früher :-) Liebe Grüße vom tinyTwice Team

Anonym (06.09.2022)
Privatgast

Rien tout était top propre et gentille

Antwort Hotel

Salut, merci pour ton évalution. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!

Anonym (05.09.2022)
Privatgast

Wir kommen gerne wieder

Antwort Hotel

Liebe Familie Becker, es war uns eine Freude euch als Gäste hier zu haben. Bis bald! Liebe Grüße aus dem tinyTwice!

A Mousset (05.09.2022)
Businessgast

Toller und sehr freundlicher Service, die Zimmer sind sauber, groß genug und schön eingerichtet. Das Hotel ist was besonderes. Ein wenig Design Hotel. Gut und liebevoll gemacht. Für geschäftsreisende in der Gegend Nordenstadt/Wiesbaden perfekt. Sehr schöne Lobby, die am Abend auch als self-service Bar genutzt werden kann. Toller großer Tisch in dem Raum!

Antwort Hotel

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. Liebe Grüße von den Twicemädels

MH (04.09.2022)
Businessgast

Macht Spaß bei Euch zu übernachten. Super freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, außergewöhnliche Designelemente

Antwort Hotel

Lieber Markus, wir freuen uns sehr über deine schöne Bewertung. Wir sagen da mal bis bald! Viele Grüße aus dem tinyTwice

Anna Klaus (03.09.2022)
Privatgast

Alles top besonders die individuelle Ausstattung

Antwort Hotel

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Au ein baldiges Wiedersehen hier im tinyTwice!

Diese Seite verwendet Google Maps.
Infos zur Nutzung von Google Maps findest Du hier.

Um Google Maps zu aktivieren, klicke bitte den folgenden Link