twice hotels
Anreise
Abreise
Personen
Zimmer
OPEN Komm rein

Deine Meinung zählt
Feedback

Du willst wissen wie es bei uns so ist? Mache Dir hier ein Bild davon, was Andere von uns denken. Völlig unverfälscht, offen und ehrlich – so wie wir es sind!



Yay or nay?
Deine Meinung

Du stimmst zu, siehst das völlig anders oder hast einen Tipp für uns? Dann gib‘ uns Deine Stimme und bewerte uns auf diesen Portalen:

92.25 %
Insgesamt
96 %
Ausstattung
93.45 %
Zimmer
95.41 %
Sauberkeit
87.06 %
Frühstück
91.36 %
Service
90 %
Preisempfinden

Insgesamt wurde das twice hotel wiesbaden, 302 mal auf 10 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Thomas (17.02.2021)
Businessgast

Tolles ansprechendes Hotel mit einzigartigem individuellen Ambiente, sehr freundliches Personal

Antwort Hotel

Hallo Thomas, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für dich! Dein twice-Team

Anonym (02.02.2021)
Privatgast

Stylisch, sehr zu Empfehlen!

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Alles Gute und bis bald mal wieder :) Dein twice-Team

Steffen Langner (09.12.2020)
Businessgast

Check in/out dauert recht lange. Informationen das bei Buchung gezahlt wurde sind im System nicht ersichtlich? Frühstück hat keine Bio Produkte, Brötchen sind aufgebacken, wäre schön frische vom Bäcker zu haben.

Antwort Hotel

Lieber Steffen, wir danken dir für dein Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir dich nicht vollständig vom twice hotel überzeugen konnten. Deine Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Wir versichern dir, das es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt in twicebaden zu bescheren. Für das neue Jahr 2021 wünschen wir dir alles Gute und vor allem Gesundheit! Bis bald und ganz liebe Grüße, dein twice-team

Anonym (09.12.2020)
Businessgast

Cooles und modernes Hotel, mit einem tollen und individuellen Einrichtungsstil und super nettes und zuvorkommendes Personal. So macht die Dienstreise Spaß. Immer wieder gerne. Und bald auch hoffentlich mal privat für den nächsten Städtetrip. ;)

Antwort Hotel

Hi Clarissa, vielen vielen Dank für deine super coole Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut! :) Wir hoffen, dass du tolle Feiertage hattest und wünschen dir nur das Beste und vor allem Gesundheit für das neue Jahr! Bis ganz bald, dein twice-team aus Wiesbaden

Jennifer (25.11.2020)
Businessgast

Das Personal ist sehr freundlich, das Hotelzimmer war sehr sauber. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Dusche, da dass Gefälle nicht steil genug ist, passiert es schnell, das dass halbe Badezimmer unter Wasser. 1-2 Haken am Waschbecken zum Aufhängen wären super.

Antwort Hotel

Hallo liebe Jennifer, vielen Dank für deine super Bewertung. Natürlich geben wir deine Hinweise zum Badezimmer umgehend weiter, um möglichst schnell eine positive Veränderung zu schaffen. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald, dein twice-team

Morris (22.10.2020)
Privatgast

Liebevoll und sehr originell bis ins Detail eingerichtet. Macht Spass.

Antwort Hotel

Hey Morris, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Bis ganz bald und alles Gute, dein twice-Team

Wolfgang Gehrer (11.10.2020)
Businessgast

Coole Location mit familiärer Atmosphäre. In vier Wochen bin ich wieder da.

Antwort Hotel

Danke dir, lieber Wolfgang! Wir freuen uns jetzt schon riesig auf deinen Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute. :) Ganz liebe Grüße, dein twice-Team

Anonym (05.10.2020)
Privatgast

Super nettes Hotel-Team. Wir konnten problemlos einen late-check-out vereinbaren. Alle waren sehr bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Frühstück und Service beim Frühstück waren richtig gut. Vielen Dank!

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Wir haben uns riesig gefreut und wünschen dir alles Gute! Bis bald, Dein twice-Team

Andreas (01.10.2020)
Businessgast

Als wäre es zuhause :-)

Antwort Hotel

Hallo Andreas, was für ein tolles Feedback! Vielen vielen Dank! Du hast dem gesamten twice team heute ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Alles Gute und bis ganz bald, dein twice team

Pascal Zapf (30.09.2020)
Businessgast

Gute Lage, nettes Personal und ausreichend Parkplätze

Antwort Hotel

Hallo Pascal, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über deine positiven Worte gefreut und wünschen dir alles Gute und nur das Beste. Bis hoffentlich ganz bald, dein twice hotel wiesbaden - team

Elke Meurer (23.09.2020)
Businessgast

Ausgefallen, witzig und gleichzeitig professionell

Antwort Hotel

Das ist doch eine tolle Kombi, oder? :) Wir geben weiterhin so viel Gas, damit wir euch mit unserem besonderen Konzept immer wieder begeistern können! Wir hoffen wir sehen uns wieder, liebe Elke!?

Christian (21.09.2020)
Privatgast

Die außergewöhnliche, aber absolut schöne und moderne Einrichtung hat mir sehr gefallen. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal ist sehr aufmerksam und absolut freundlich.

Antwort Hotel

Lieben Dank, Christian! :) Wir hoffen wir sehen uns wieder, wenn du wieder mal in der Gegend bist!? Dein twice-Team

Sascha Kaiser (31.08.2020)
Businessgast

Wie immer sehr gut und zu empfehlen

Antwort Hotel

Danke dir, Sascha! Bis zum nächsten Mal in Wiesbaden! Dein twice-Team

Rainer (21.08.2020)
Businessgast

Gerne komme ich wieder.

Antwort Hotel

Hervorragend! Dann freuen wir uns riesig auf ein Wiedersehen. PS: Empfehle uns gerne weiter! ;) Dein twice-Team

Merel (31.07.2020)
Privatgast

Geweldig leuk ingericht hotel en super aardige mensen die ons eerst telefonisch ontvingen en de volgende ochtend het ontbijt serveerden. Het hotel is smaakvol en bijzonder ingericht. De buitenkant en de locatie zijn lelijk maar de binnenkant is verrassend en de service top!

Antwort Hotel

Bedankt voor de positieve feedback. We zijn blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf bij ons. We hopen je weer te zien!

Nadja Hofmann (30.07.2020)
Businessgast

Super Design. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Antwort Hotel

Lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Anonym (14.05.2020)
Businessgast

geiles Hotel und Design!

Antwort Hotel

Wie immer war es sehr schön dich bei uns haben! :) Hoffentlich konntest du dich dieses mal über ein paar neue Nachrichten in deinem Zimmer freuen!? ;) Wir sehen uns!

Andreas Lautenschläger (08.03.2020)
Businessgast

:-) Ich freue mich immer da zu sein.

Antwort Hotel

Hallo Andreas, vielen vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir nur das Beste! Bis ganz bald, dein twice-team

Ingo Waanders (02.03.2020)
Businessgast

Ich fühle mich sehr wohl im Twice Hotel, es ist einer meiner Lieblingshotels. Bei meinen Dienstreisen nach Wiesbaden gibt es für mich keine Alternative mehr. Vor allen Dingen wegen des absolut tollen Service-Teams. Bittte macht einfach weiter so. Bis bald!

Antwort Hotel

Lieber Ingo, wir sind sprachlos! Danke danke Danke für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir alles Gute! Viele liebe Grüße aus Wiesbaden, dein twice-team

K. Kahveci (28.02.2020)
Businessgast

Außergewöhnliches und echt schönes Design. Lockere und nette Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Deine sehr positive Bewertung bedanken! Für uns ist es das Wichtigste, dass Du Dich wohlfühlst und eine tolle Zeit im twice erlebst. Schade, dass wir Dich mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Dir alles Gute und nur das Beste! Viele liebe Grüße aus Wiesbaden